El fin de semana 4 fue interesante, ya que el sabado se etuvieron haciendo preparativos para un matrimonio que iva a hber ese mismo dia a eso de las 5 de la tarde, segun escuche eran masomenos unas 60 o 70 personas, el menu o bueno la parte del menu en la que estbube involucrado fue en el fuerte y una pequña parte de las entradas, pra el fuerte eran unas costilitas de cerdo previamante marinas en tomillo laurel y panela, luego tuve que cojer costilla por costilla y buscar la parte mas larga del hueso para retirarle la carne, la idea era dejar el hueso limpio para luego envolverlo en papel aluminio, muchas veses las costillas no venian con el hueso lo suficientemente largo como para poder dejar la pieza presentable, asi que tocab usar un poco de imagincion para dejarlas lo mejor pocible, demas de esto en la tarde el chef ronald se encargo de unos pequeñós pasabocas que ayude a decorar, segun recuerdo era hojaldre con pollo y maiz encima con un par de cebollines ademas de una torta española.
El domingo no ocurrio nada fuera de lo comun, pero en la tarde ayude al chef ronald a hacer inventario, aprendi que lista de alimentos deve existir, el orden que tiene, y segun recuerdo hay que tomar la cantidad de cada alimento que hay al inicio del dia, luego se le suma la requicicion que entro ese dia y se le resta la cantidad que se uso en el dia durante el servicio, al final esa cantidad es la que se anota para el dia siguiente y as se puede llevar un control de que cantidad hay de materia prima.
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