el día sábado 15 de febrero en la universidad, íbamos a preparar servieten knodel con pechuga rellena de farsa muselina ademas de una salsa pomodoro, lo primero q preparamos fue el servieten knodel , cortamos el pan en croutones, luego lo bañamos en leche y los mezclamos hasta que se formo un pasta junto con 4 huevos y perejil ademas de eso agregamos cebolla cortada y tocineta ahumada, todo esto se mezclo y luego se llevo a una tira de vinipel para formar una especia de salchicha ademas de eso se envolvió en un , luego se llevo a un fondo de verduras, maso menos por hora y media, luego de eso cada uno se llevo a una placa obviamente ya sin el vinipel, y se pincelo con yemas y mantequilla y luego al horno. por ultimo cuando sale del horno tiene una capa crocante por las yemas, se reserva y se corta en finas laminas.
después intentamos hacer las supremas rellenas con la farsa, con los lomitos ,claras y mostaza todo eso se procesa y luego se mezcla con cebollin, y se coloca en una manga pastelera, aparte a una de las supremas se le iso una epecie de bolsillo en el centro para poderla rellenar con la farsa muselina, luego se cerro con 2 palillos la entrada, en un sarten se derritio mantequilla con ajo y tomillo y se doro la suprema por el lado de la piel primero, luego por el otro costado, y se llevo al horno para terminar.
aparte se iso una salsa pomodoro con los recortes de la clase pasada de cortes cebolla, tomate, pimenton, zanahoria, apio y vino blanco, se colo y se le agrego zumo de naranja, por ultimo para emplatar, se iso un espejo de la salsa pomodoro, se colocaron 2 tojadas de servieten knodel y una suprema tajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario