martes, 5 de agosto de 2014

PRACTICA V - THE NEW YORK PLACE-

el 11 de marzo comence a trabajar en un restaurante en cajica llamado THE NEW YORK PLACE ,  el dueño del lugar se llama helmut , la comida del restaurante es italoamericana, se preparan pastas, diferentes tipos de pechugas de pollo, como el malsalla el parmesano, pero tambien se preparan comidas amerianas como las alas de pollo BBQ, pizza, hamburgesa.

mi función en le restaurante es practicamente hacer TODO, ya que el restaurante es nuevo, pequeño y hasta ahroa esta comensando  no se peude contratar a alguien mas, igual tampoco habia mucho que hacer, praqcticamente el mice en plase es todo tarea mia al igual que cocinar y lavar platos, no le veo nada de malo a hacer todo esto, lo unico que si me queda algo dificil es cocinar y atender clientes al mismo tiempo, creo que se debe prestar un optimo servicio estando totalmente en mesas o en cocina pero al tiempo creo q se descuidan ambos aspectos.

en fin el restaurente las 2 primeras semanas le ha ido muy bien, tal vez es el furor inicial que muchos negocios tienen, esperemos que siga de lal msima forma, ya que es el unico restaurante tipo americano de cajica, lo cual es una ventaja, pero tambien he notado que en cajica (con todo respeto) a la gente le gusta mucho la comida casera por no decir corrientaso , o tal vez les la tematica mental es, porque pagaria yo $12500 por un baby con papas y ensalada sabiendo que en la esquina me venden, un pollo con papa y gaseosa litro y medio, y coomemos 4....nose tal vez a muchas peronas no les gusta saber que comen realmente sino solo les importa llenarse, es mas que obvio que la sensacion de saciedad es muy buena, pero tambien hay que fijarse con que es que logramos esa sensacion....con grasas? con harinas? ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario