el fin de semana pasado se nos presento un evento en el autodromo de cajica, nos dijeron q irian aprox 3000 personas, la verdad fuero muchisimas personas y pudimos atender estando en la cafeteria del lugar, contratamos a una amiga mia asi q eramos los 2 y mi jefe contra muchisima gente, desde el inicio del dia haciendo desayuos hasta las casi 5 de la tarde con almuerzos.
fue un boleo interesante, practicamente defendiendonos con 2 fogones y una cocina de 4 x 3, el calor y el poco espacio hicieron de las sullas, pero aun asi fue una gran experiencia, en la que aprendi que la anticipacion y la preparacion es lo fundamental, pero el control en un boleo y la sincronizacion en los platos es tambien muy importante
creo que el restaurante esta creciendo, nose, espero que siga asi, aun q me hace pensar, deverdad cuanto tiempo seguire aca, no tengo intenciones de irme ahora mismo, pero hay que pensar que no me puedo quedar haciendo hamburgesas toda la vida, si desntro de masomenos un año para esta epoca voy a estar , si todo sale bien, graduendame de profesional en gastronomia...
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