la semana 2 comenso como la anterior llegaba a las 11 de la mañana, de una a cambiarme dejar mis cosas en el loquer y volver a la pizzeria, como los dias anteriores primero tenia que colocar el anuncio de la pizzeria, despues colocar los manteles de las 8 mesas ademas de las aceiteras los servilleteros los menus y la publicidad de las cervezas apostol.
despues de eso con alejo comensamos a organizar la cocina a sacar los recipientes con napolitana, los pimentones morroneados, los tomates cherry confitados, ademas de las carnes como el jamon el salami el peperoni y el jamon serrano, al pincipio cada vez que alejo me decia ''alcanseme el salami o el jamon serrano'' siempre me daba pena equibocarme hasta que un dia le dije que me dejara probar cada uno y asi tendria mas idea, asi que alejo me dejo probar el salami la verdad es un poco acido para mi nose por que pero asi me sabe, el peperoni es picante pero es delicioso, y el jamon serrano es espectacular la textura de la carne el sabor y el olor de la carne madurada es muy muy rico.
ademas de eso tambien tengo q cortar piña y jamon corriente para la pizza hawaiana, cocinar pollo con albahaca cebolla tomillo laurel ajo sal, para luego desmecharlo y congelarlo para la pizza de pollo y champiñon, ademas de eso hacer una bechamel para la misma pizza.
esta es una opinion personal, pero creo que la pizzeria esta bien equipada pero esta mal organizada, nose hay cosas como los precios y el modo en que se ofrece el producto, que no ayudan a que la pizzeria cresca...amanecera y veremos....
estas son un par de fotos del la cocina por dentro.
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