la semana 3 fue un poco fuerte pro decirlo asi, cuando llege a la pizzeria me entere que la mesera que teniamos fue despedida, asi que nos quedamos solo alejandro y yo, la pregunta de nosotros era, osea que tendremos q meserear mientras cocinamos?...niguno de los 2 estaba muy seguro de nada pero la verdad decidimos turnarnos, que tan dificl podia ser?....despues de organizar la pizzeria como los dias anteriores, lo cual nos tomo mas tiempo de lo q pensabamos ya que sin la mesera que nos apoyara en la parte de afuera mientras estabamos en la cocina pues teniamos que hacer mas cosas en el mismo tiempo...pero igual de alguna forma o hicimos, esa semana alejandro me dejo hacer la masa para las pizzas totalmente solo, antes el me supervisaba pero esta vez me dijo ''haga la masa'' y se dedico a hacer el pedido para los demas dias y organizar cuentas.
asi que me dedique a mi tarea, hasta donde recuerdo era 1K de harina, 1 huevo, 3 yemas, 370 c.c de agua, 175 c.c de aceite, 14 g de levadura, 3 cucharadas de sal, primero tenia que mezclar los ingredientes liquidos aparte de los solidos.
despues tengo que colocar la harina en la artesa y formar algo como un volcan para luego verter el lliquido y mezclar
por ultimo hay que amasar y amasar por 30 min o hasta que la masa este elastica y los ingredientes esten complemtente mezclados, al final se deja repodar la masa al rededor de 1 hora o hasta q ''suba'
despues se porciona en bolitas de 135 g y se reservan para posteriormente estirar la masa y asi dejarla lista para el servicio.
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