esta practica como la anterior se iso en la universidad, esta vez el menu era sopa se maiz con pimientos, una pasta con albondigas en salsa de vino, vegetales en tempura y ensalada cesar, la sopa de maiz consistia en lavar el maiz y luego cocinarlo en un fondo de pollo y por ultimo agregar bastones de pimenton, ademas de eso las albondigas eran carne molida adobada con cebolla ajo tomillo y algo de mostaza, se llevaron al horno hasta q estubieran doradas, la idea era bañarlas en una reduccion de vino en el momento de servirlas pero al salsa no salio muy bien asi q se decidio no usarla en el plato.
la ensalada cesar fue simple, teniamos q trocear las lechugas para que no se oxidara hacerle una vinagreta simple, ademas hacer unos crotones , q es simplemente cortar tajadas en pan en cuadros de 1cm se pueden bañar en mantequilla saborizada con ajo, se llevan al horno hasta q doren, en el momento de montar la ensalada se hace una cama de lechuga con los crotones en la parte de arriba y un poco de parmesano.
adicional a eso se iso un postre, era una tartaleta con ganache y un dulce de fresa, y otro con lo mismo, una tartaleta, que solo era masa de galleta en un molde redondo, con crema pastelera y tambien dulce de fresa.
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