lunes, 29 de julio de 2013

practica 3 semana 4 -evento "HACCP"

es vez el lugar en le que trabajo me pidio que asistiera a un evento, ya que iban a darles la certificacion HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), consiste en una certificacion que se da a los luegares en los que se tiene un muy buen manejo de las materias primas en lo que se refiere a alimentos, se controla desde el campo hasta el producto final que se le entrega a los clientes.

en fin ese dia, todo empesaba a las 7pm masomenos , asi q enrealidad tube la tarde para tomarmela con calma, asi que ise mis compras con calma, calcule q iba  a haber muchisia gente asi q no estime en gastos, la idea era que yo como representate de bimbo, diera una degustacion para todos eran 60 asistentes sin contar con el personal de makro, asi que me decidi por algo no muy complejo, compre pechugas de pollo, tocineta, queso crema y crema de leche, algo de cebolla y ajo , como no tenia toda una cocina para mi tampoco podia hacer aldo demaciado elaborado, cuando eran masomenos las  de la tarde comense a dorar la tocineta para q soltara toda la grasa q tubiera, despues reserve la tocineta y en la misma grasa que dejo ise  la cebolla con el ajo para luego agregar el pollo el queso crema y la crema de leche.

por ultimo colocaba el pollo en una tortilla, y le daba una a cada persona, por fortuna a todo mundo les gusto, hasta los jefes de piso repitieron, fue genial...la verdad ese dia me senti muy bien, la razon principal por la que me gusta cocinar el a felicidad q me da que otro ser humano sea feliz con lo que preparo, y ese dia a muchos les gusto lo que prepare.

No hay comentarios:

Publicar un comentario