ir a koi no kin fue algo genial, la verdad no tenia ni idea sobre la preparacion de platos japoneses, aun me encanta su cultutra es muy poco lo que probado de comida japonesa, lo primero q ise ese dia o q me pusieron a hacer fue estirar langostinos, la verdad no tenia ni idea de q trataba esto o para que , asi que el chef me explico como, tenia que tomar el langostino y hacer pequenos cortes en la parte interna, luego romper los cartilagos del langostino, desde la parte mas ancha hata la cola hay q estirarlo, lo immportante es q quede lo mas largo posible sin que se rompa si se rompe no se puede utilizar, al principio lo hacia muy lento, porque por obvias razones no queria dañar langostinos, luego de terminar me mostraron lo q hacian con los langostinos, los tomaban por la cola y los metian en tempura para llevar a fritura y luego colocarlos como decoracion, deverdad queda muy bien.
luego de eso tuve que cortar cebolla para el arroz, luego de eso me enseñaron a porcionar los filetes de robalo, tenia que tomar el filete cortarlo por la mitad y luego una de las 2 partes que quedan, hay q cortarla en trosos como de 3 desdos de ancho, lo importante es cortarlo en diagonal como si fuera un corte en sesgo pero horizontalmente, luego guardar de a 5 o 6 pedasos en bolsas y luego a congelacion, ademas de eso tambien se porcionan los camarones.
lo mas genial de haber ido fue probar el sushi, no ise pero me dieron a probar, y es delicioso, hay personas que no les gusta por la textura del pescado, pero el sabor es espectacular, el arroz es delicioso, la mezcla de mariscos con el arroz el alga la salsa teriyaki todo es tan delicioso, ojala algun dia tenga la oportunidad de aprender a hacer sushi es genial.
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