El fin de semana 12 y 13 de mayo, se celebro el dia de la madre en el club, asi que el sabado se adelanto todo lo que se pudo para el evento, asi que el cheff me coloco a batir 40 claras y llevarlas a punto de nieve, la verdad no fue facil, jamas en mi vida habia batido tantas claras, en fin me tomo por lo menos una hora llevarlas a punto, (algo interesante que me dijo el chef mientras batia las claras, el me pregunto que si sabia por que razon se hacia a mano, la verdad yo solo respondi lo primero que se me vino a la mente, asi que solo le dije-porque a mano quedan mejor que en la batidora- el chef solo me respondio- para que aprenda a valorar su trabajo y jamas lo regale o venda- en ese momento quede un poco shockeado, y no se la razon pero creo que el chef me dijo algo tan verdadero de una forma tan simple, que de cierta forma me dio aun mas animos para seguir con esta bella profecion) en fin depues se mexclaron las claras con las yemas previamente batidas con azucar, para luego agregar harina, miel, aguardiente y vainilla, despues la masa se coloco en 3 placas previamente engrasadas y se repartio uniformemente para luego llevar al horno, pero hasta el domingo se veria el resultado final, asi que al domingo, una de mis tareas fue armar postres, asi que tuve que cortar la masa del dia anteror y colocarla en cuadritos pequeñós en capacitos, despues le agrege una salsa de maracuya y por ultimo una fresa recubierta de chocolate, tuve que hacer aprox unos 150, despues de esto pues el evento ya estaba corriendo asi que mas tarde tube que rocojer con mis compañeros los amobares cuando todo termino, y por ultimo tuve que lavar la freidora...
ese fue el segundo fin de semana, aprendi mucho sobre el prealistamiento para un evento.
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